沃保网

首页 > 

辞职后怎么自己续交社保,五险一金能不能中断

如果你是外地户口,那么中断后,你不能通过当地人才中心进行保险的续缴。但是可以通过挂靠公司来进行保险代缴。可以找朋友的公司,或者找正规的保险代理公司。

2019-03-15

保险代理人怎么选,准备买保险的小伙伴必看

保险职业代理人既需要充当保险商品推销员的角色,同时还要负责宣传普及保险行业知识,为投保人担任投保顾问,针对不同的人群推荐合适的保险险种,设计合理的保险计...

2019-03-15

只买交强险可以吗,只买交强险的后果是什么

有人说,商业险那么贵,我都连续3年没出过一次险,可保费每年还是要交好几千块,越想越不值。我能不能退掉商业险,只买交强险呢?

2019-03-15

什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选

消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。

2019-03-15

第三年车险怎么买,第三年购买汽车保险的方案

相信很多车主都清楚雅阁撞上天价豪车的新闻,而雅阁车主负全责,就因为没有上不计免赔,结果最后车主需要自己赔付18万多。

2019-03-15

意外,疾病时,才发现保险是真正的救星

别说提钱太俗,“一文钱难倒英雄汉”并不是空话,去过医院的朋友肯定都知道,一旦就诊卡或住院卡里没钱了,不管多么紧急的手术都不会做;不管多么重要的药都会停…...

2019-03-15

为什么要给爸妈买保险,该如何给爸妈配置保险

据中国保险行业协会颁布的重大疾病有关定义所规定的全部25种重大疾病来看,男女重疾发生率高峰期均在48岁左右开始进入快速增长期,且越往后几率越高。所以,买保险...

2019-03-15

为孩子投保这三种保险千万可别省,家长必看

小孩子优先要买的保险就是“重大疾病+住院医疗+意外伤害+意外医疗”这样一个组合。小孩子为什么要买重大疾病保险呢?保险公司的理赔数据证明,18周岁以下的年龄段...

2019-03-15

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211546个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211546个用户完善保障计划