沃保网

首页 > 

好医保、微保这类百万医疗值得购买吗?

自从平安健康、众安财险推出高免赔额、高保障额度的百万医疗后,迅速网红被誉为“国民医保”。

2019-06-24

把我的医保卡借给别人用,会对我有什么影响?

我们发现一个非常严重、但在日常生活中很容易被忽略掉的问题,那就是:医保卡随便乱借。那会对我们自己有什么影响呢?

2019-06-17

保险真的能保“险”吗?

我和家里人都办了保险,后来听人说保险到期了有可能本金都拿不回来,是真的吗?

2019-06-03

天底下有没有最好的保险?

你在算计保险公司的时候,保险公司也在算计你呢!毕竟保险公司是要赚钱的,不是慈善机构。所以我们想占保险公司便宜,薅保险公司羊毛基本上是不可能的。

2019-05-27

什么是人身保险?人身保险产品知识全解

为宣传和普及人身保险知识,方便消费者结合自身需求和经济条件选择适合的人身保险产品,今天就介绍一下人身保险产品的相关知识,希望能为广大消费者提供一定的参考...

2019-05-14

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

2019-03-15

一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!

据权威部门统计,人一生罹患癌几率高达36%,而重疾患病率却高达惊人的72%,以前闻所未闻,现在已见怪不怪。

2019-05-09

保险公司会倒闭吗?我的保单会不会变成一张废纸?

可能很多朋友都有这样的疑问,保险公司会倒闭吗?保险公司倒闭了我们的保单怎么办?会不会变成一张废纸?

2019-04-30

撞了自家人车险会不会赔,2019年车险12不赔汇总

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。另外,如...

2019-03-15

M女士案例分析:让你明白购买重疾险的重要性

生活中患有重疾的人有很多,有些人是没有购买重疾险的所以医疗费就不知道从何而来,当然下面的这个客户就是购买的,所以得到了赔偿,从而也可以知道购买重疾险的重...

2019-03-15

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

259389个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259389个用户完善保障计划