沃保网

首页 > 

轻症不轻!轻症保障的注意点都在这儿啦~

​​最近很多人咨询亮保保:购买重疾险的时候,到底要不要附加轻症保障呢?听到轻症,大家是不是以为就像感冒发烧一样是小毛病?

2019-09-30

孩子配置保险的顺序是什么?一定要买儿童保险吗?

首先要给孩子上社保。孩子出生后就可以办理少儿医保了,少儿医保是不问健康告知、并且可报销上保险之前的费用的。许多孩子出生时会有卵圆孔未闭合的情况,会被商业...

2019-09-23

活在一个病不起的时代,谁敢说不需要保险?

有句话是这么说:辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。医院的床就是你人生最贵的床。这就是我们现代人的真实写照啊,我们生不起病,也不敢生病。一个生病的人对一个家...

2019-09-16

想为自己买一份保险,应该如何选择呢?

保险是爱和责任的体现,给建议之前,我希望可以先分享一点正确的保险观念,方便决策。

2019-09-07

买保险,并不是越多越好!你知道吗?

保险是一个搭建自身保障体系的过程,因此,买保险从来都不是一步到位的。

2019-08-31

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

2019-08-24

关于“脑炎或脑膜炎后遗症”的相关条款,如何拥有全面保障?

只有满足条款的要求才能符合重疾险当初设立的意义!我们如何做到在不同的风险下都能获得相应理赔呢?

2019-07-31

什么是分红型寿险?值不值得投?

分红型寿险想必大家应该有所了解,那么,分红型寿险值不值得投保呢?

2019-08-19

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

问题在于70岁以后怎么办?很多人把重疾险理解为收入损失险,70岁以后除了退休金哪里来的收入?所以会认为70岁以后完全不需要重疾险的保障了。

2019-08-08

保险理赔需要哪些材料,该如何准备?

说到理赔,最重要的是准备理赔材料。正所谓材料备的好,理赔没烦恼。今天就来说说理赔需要哪些材料,该如何准备。

2019-07-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218205个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218205个用户完善保障计划