沃保网

首页 > 

如何正确买保险,这两个问题问问自己

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱...

232019-03-15

退休时医保没满缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

282019-03-15

这几种情况车险不赔,不要存在侥幸心理

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。

92019-03-15

30岁还没有保险?30岁才知道钱真的很重要

30岁这个年龄段的人,大多已成家立业。要么是二人世界,一两年后要宝宝;要么是三口之家。以前,一人吃饱全家不饿,现在,必须要对爱人、孩子负责。

252019-03-15

如何预防狂犬病,新添伤口是否感染狂犬病

9岁男童狂犬病病发死亡 这条消息最早来源于河南省卫辉市疾病预防控制中心2月15日发布的一则通报。通报称,2019年2月12日,当地安都乡一名9岁儿童因狂犬病发病死亡...

192019-03-15

辞职后怎么自己续交社保,五险一金能不能中断

如果你是外地户口,那么中断后,你不能通过当地人才中心进行保险的续缴。但是可以通过挂靠公司来进行保险代缴。可以找朋友的公司,或者找正规的保险代理公司。

262019-03-15

保险代理人怎么选,准备买保险的小伙伴必看

保险职业代理人既需要充当保险商品推销员的角色,同时还要负责宣传普及保险行业知识,为投保人担任投保顾问,针对不同的人群推荐合适的保险险种,设计合理的保险计...

202019-03-15

只买交强险可以吗,只买交强险的后果是什么

有人说,商业险那么贵,我都连续3年没出过一次险,可保费每年还是要交好几千块,越想越不值。我能不能退掉商业险,只买交强险呢?

242019-03-15

什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选

消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。

252019-03-15

第三年车险怎么买,第三年购买汽车保险的方案

相信很多车主都清楚雅阁撞上天价豪车的新闻,而雅阁车主负全责,就因为没有上不计免赔,结果最后车主需要自己赔付18万多。

142019-03-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172193个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172193个用户完善保障计划