沃保网

首页 > 

想为自己买一份保险,应该如何选择呢?

保险是爱和责任的体现,给建议之前,我希望可以先分享一点正确的保险观念,方便决策。

152019-09-07

买保险,并不是越多越好!你知道吗?

保险是一个搭建自身保障体系的过程,因此,买保险从来都不是一步到位的。

142019-08-31

什么是分红型寿险?值不值得投?

分红型寿险想必大家应该有所了解,那么,分红型寿险值不值得投保呢?

412019-08-19

什么是定期消费型重疾险?值得买吗?

问题在于70岁以后怎么办?很多人把重疾险理解为收入损失险,70岁以后除了退休金哪里来的收入?所以会认为70岁以后完全不需要重疾险的保障了。

202019-08-08

好医保、微保这类百万医疗值得购买吗?

自从平安健康、众安财险推出高免赔额、高保障额度的百万医疗后,迅速网红被誉为“国民医保”。

402019-06-24

保险真的能保“险”吗?

我和家里人都办了保险,后来听人说保险到期了有可能本金都拿不回来,是真的吗?

162019-06-03

天底下有没有最好的保险?

你在算计保险公司的时候,保险公司也在算计你呢!毕竟保险公司是要赚钱的,不是慈善机构。所以我们想占保险公司便宜,薅保险公司羊毛基本上是不可能的。

82019-05-27

一大拨90后已经开始被拒保了,年轻人买保险要趁早!

据权威部门统计,人一生罹患癌几率高达36%,而重疾患病率却高达惊人的72%,以前闻所未闻,现在已见怪不怪。

132019-05-09

2019年仙桃生育保险最新规定:报销条件、材料、流程、多少钱

很多新婚夫妇还不清楚生育保险金的报销及领取事宜。今天就由沃保小编告诉大家,关于仙桃市符合享受生育保险待遇条件、仙桃市生育津贴怎么领、仙桃市生育津贴怎么算...

192019-03-15

2019年仙桃生育津贴新政策:怎么算、怎么领、领取条件

仙桃市生育保险报销办理需要满足什么条件,提交什么材料呢?生育保险报销的标准是怎么样的?沃保网小编为你提供仙桃生育保险报销办理指南。

182019-03-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172201个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172201个用户完善保障计划