沃保网

首页 > 

辞职后怎么自己续交社保,五险一金能不能中断

如果你是外地户口,那么中断后,你不能通过当地人才中心进行保险的续缴。但是可以通过挂靠公司来进行保险代缴。可以找朋友的公司,或者找正规的保险代理公司。

262019-03-15

保险代理人怎么选,准备买保险的小伙伴必看

保险职业代理人既需要充当保险商品推销员的角色,同时还要负责宣传普及保险行业知识,为投保人担任投保顾问,针对不同的人群推荐合适的保险险种,设计合理的保险计...

202019-03-15

只买交强险可以吗,只买交强险的后果是什么

有人说,商业险那么贵,我都连续3年没出过一次险,可保费每年还是要交好几千块,越想越不值。我能不能退掉商业险,只买交强险呢?

242019-03-15

什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选

消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。

252019-03-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167510个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167510个用户完善保障计划